Aviso de privacidad

Kenia Guerrero con domicilio en Estado de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables (la “Ley”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Nombre completo. Indispensable para Identificar al cliente.

  • Dirección de domicilio completa. Necesaria para realizar entrega de los productos.

  • Número Telefónico. Indispensable para aclarar dudas derivadas de los productos solicitados.

  • Correo electrónico personal. Necesario para la confirmación de la solicitud y entrega de los productos solicitados.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Administración interna.

  • Mercadotecnia y prospección comercial.

  • Publicidad y promoción.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, le recomendamos solicitar los lineamientos para cancelar el uso de sus datos personales al correo keniashoes@gmail.com a petición de hacerle llegar una carta que indicará limitar a la marca de Kenia Guerrero hacer uso de sus datos personales para estos fines, misma que firmará y hará llegar para efectos de este anuncio.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.